<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d11454894\x26blogName\x3dlife+goes+on\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://bogablogger.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://bogablogger.blogspot.com/\x26vt\x3d6766887043850976146', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
 

HAPPY BIRTHDAY

Thursday, December 01, 2005
Buat Mas Boga yang hari ini berulang tahun :

Tanjyoubi Omedetou Gozaimasu.........

Semoga dengan bertambahnya umur kita, Allah Subhanahu Wataala, makin menambah iman kita kepada-Nya. Dan Semoga Allah Subhahu Wataala, memberikan umur yang panjang,kesehatan, rezki yang halal,anak shaleh , keluarga sakinah kepada kita semua. dan juga semakin dewasa dan bijak dalam menghadapi persoalanhidup. Kore kara O karada ni ki o tsukemashou......Isshoni Gambarimashou...!!!
1:58 PM :: ::
12 Comments:
  • Selamat ulang tahun, semoga sehat, bahagia & sukses selalu. Dimudahkan segala urusannya, dikabulkan semua doanya. Amin....amin...Allahumma amin

    btw, salam kenal ya. makasih udah mampir :)

    By Blogger linda, at 5:31 PM  
  • ok salam kenal juga, thanks atas doanya.

    By Blogger saida ulfa, at 6:26 PM  
  • Weeww.... Heppy Beltzdey.... to U...
    plok plok plok....
    Buat mas Kuntoro Boga, sukses slalu ya dalam cita dan cinta..
    Salam kenal dan thx buat commentnya di blog Enda..

    By Anonymous [[ gadnux ]], at 7:04 PM  
  • Hallo mas Boga, salam kenal kuga, makasih udah mampir, ulang taun nih?

    btw dr Banjarmasin?

    Unda kawa bahasa Banjar
    hihi cuma itu doang waktu SD di sana, jangan2 satu SD? hihi
    SD Rajawali

    By Blogger Ophi, at 7:04 PM  
  • feliz cumpleanos :-) may this finds you well and wishing you all the very best!

    btw.... dikau pendukung hanshin tigers juga 'kan? heuehuehe :)

    By Anonymous dodY, at 2:48 AM  
  • Thanks semua ucapannya......Mbak Ophie, aku dulu di TK Aisiyah...SD nya di Bruderan jl Veteran heheheheh mungkin pernah liat waktu kecil yach..kakakku sekolah di SD Kutilang...

    Om dody maaf kalau beta masih pendukung setia tim dari pacific league The Fukuoka Hawk!!! Mudah-mudahan taun depan bisa ketemu di final deh hehehhehehehehe.....

    thanks Mas Endaaaaaaaaa......

    By Blogger Kuntoro Boga, at 7:45 AM  
  • selamed belated ultah :)

    By Anonymous snydez, at 9:11 AM  
  • selamat ulang tahun & salam kenal :)

    By Anonymous yanti, at 10:36 AM  
  • Selamat ulang tahun, salam kenal juga dari kami sekeluarga :)

    By Anonymous Ade Rosa, at 11:47 AM  
  • Ga, mbok eling wis tua, aja petakilan baen!
    Mba Ulfa, aku inget dulu masa SMA si Boga ini kalo nulis full cakar ayam.. heheh. Sekarang udah bisa nulis halus belom? Kan udah besar... dah mau jadi bapak... Ntar junior gimana diajarin nulisnya!

    Happy snowing.

    By Blogger hanin_keren, at 1:36 PM  
  • salam kenal dan selamat ultah buat mas Boga ya ! semoga panjang umur dan bahagia :)

    intan

    By Anonymous Anonymous, at 5:41 PM  
  • Perasaan sempat ninggalin komen tp ternyata gak masuk :)

    Wah, kompak banget nih journalnya ditulis berdua, I wish aku bisa menyeret hubby buat nulis2 juga hehe...

    By Blogger mozzas, at 11:33 AM  
Post a Comment
<< Home

Krisan Guest House :: permalink